万科拟发行5年期15亿住房租赁专项公司债

本文来源于:和讯房产 2018/08/07 0

有业内人士思考,针对租赁业务的债券则成为部分房企融资的新路径,随着参与方队伍的壮大,或将遭遇从严监管。

和讯房产消息 8月6日,万科企业股份有限公司公告称,其拟发行2018年住房租赁专项公司债券(第一期),发行规模为不超过15亿元。

该债券为住房租赁专项公司债券,将采用分期发行方式,首期发行自证监会核准发行之日起12个月内完成。

此次公告披露,“万科企业股份有限公司2018年面向合格投资者公开发行住房租赁专项公司债券(第一期)”为该住房租赁专向公司债券首期发行,债券简称为“18万科01”,债券代码为“112742”,期限为5年期(附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权)。

本期债券发行规模为不超过15亿元,每张面值为100元,共计不超过1500万张,发行价格为100元/张,本期债券无担保。

公告显示,本期债券票面利率询价区间为3.7%-5.0%。债券最终票面利率将根据网下询价簿记结果,由发行人与簿记管理人按照国家有关规定在利率询价区间内以簿记建档方式确定。

发行人和簿记管理人将于2018年8月7日向网下投资者进行利率询价,并根据询价结果确定本期债券的最终票面利率,发行人将于8月8日公告本期债券的最终票面利率。

编辑:樊睿昕
万科 住房租赁专项公司债
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们