凯德MALL•太阳宫试水会员运营新模式

本文来源于:新地产财经 2018/07/13 0

走过6年,凯德MALL•太阳宫一直在创新求变。

7月13日,凯德MALL·太阳宫迎来开业6周年庆典。值得关注的是,今年凯德店庆重头戏之一莫过于首次举办的“超级会员授勋”,为优秀租户和超级会员颁发荣誉勋章。海底捞、天鹅湖畔、优衣库等12家优秀租户代表分别获得时尚精英、人声鼎沸等奖项。

同时,经过筛选,最终选出10名“超级会员”,并为其颁发勋章。

2

1

随着消费升级,会员服务需求的增长,“会员经济”的黄金时代正在开启。凯德也在不断深耕会员运营,并全力打造运营平台和会员数字化服务平台——凯德星,为会员提供更多全新场景体验,在极大提升商场智能化管理水平的同时,也让消费者享受到更加便捷、高效、精准的购物服务。

此次,凯德探索会员运营的创新模式,提出“超级会员”新概念,并围绕会员开展一系列社群互动,如“环保骑行活动”、“夏日健身活动”等。

为了满足时下人们对美好生活的追求,凯德MALL•太阳宫推出开辟屋顶花园和重构地下二层的“一天一地”改造计划,太阳宫区域内首家屋顶花园也在此次店庆中正式亮相。

4

5

6

本是炎炎夏日,走进屋顶花园却瞬间倍感凉爽和清新。900平的空间被划分为14个区域,并设定不同主题定期举办特色体验活动,打造成兼具自然与趣味体验的亲子互动空间。这里不仅可以闲逛,纳凉,赏花,还可以带着孩子亲近自然,观察植物。据悉,屋顶花园的植物采用的是最新获奖的基质无土栽培技术,不需人工刻意照管。

除此之外,地下二层的主题街区改造也在紧锣密鼓进行中,预计8月末将全部完成。据了解,地下二层的改造着力点在于提升颜值,统一地铁连接处与商场内部风格,增加商场内的小场景与小品景观打造,以细节改变带来不一样的感官体验。

7

值得关注的是,凯德MALL·太阳宫将在今年店庆之际,推出户外水雾、智能摇臂指引和北京首家环廊LED等新元素,全面提升购物中心的便捷和舒适指数。

店庆当天,七大主题快闪店齐聚凯德MALL•太阳宫一层中庭,开启品牌快闪店特卖大集。从儿童,餐饮,美妆到零售体验,几乎涵盖了商场里面所有的品牌业态,凯德MALL·太阳宫的网红店和特色品牌店更是借此机会来了一次集体大秀。此次大规模的快闪店联动是凯德MALL•太阳宫品牌营销的一次全新尝试。

编辑:白培培
凯德 运营 太阳 模式 会员
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们