雅生活1.48亿收购兰州城关物业51%股权

本文来源于:乐居财经 2018/07/11 0

雅生活服务公告称收购兰州城关物业服务集团有限公司51%的股权。

乐居财经讯 7月11日午间,雅生活服务公告称,公司以147,900,000元人民币的价格收购兰州城关物业服务集团有限公司51%的股权。

公告显示,城关物业由杨民召先生、杨佳林先生及少数股东分别拥有60.12%、29.88%及10%权益,于股权转让协议签署后,杨民召先生及杨佳林先生将向雅生活服务转让城关物业合共51%股权。

收购事项完成后,城关物业将成为雅生活服务的直接非全资附属公司,其业绩将合并至集团业绩中。

1

 收购事项完成后,城关物业的股权架构

值得注意的是,雅生活服务在公告中备注,公司理解卖方有意收购少数股东所持有的城关物业全部权益,待卖方与少数股东进一步磋商。乐居财经查阅资料获悉,少数股东或为彩生活服务集团。

2

公开资料显示的兰州城关股权信息

据悉,2017年4月18日,彩生活服务集团与城关物业达成战略合作,以“小股操盘”的方式联姻地方传统物业管理企业。

城关物业成立于2006年8月,主要从事为位于甘肃省、青海省、陕西省及宁夏省的住宅物业、办公楼物业及其他机构物业提供物业管理服务,管理逾170个项目,总合约管理面积逾1,700万平方米。2016年荣获全国物业管理企业综合实力百强企业,位列29名。

据公告,本次股权转让完成后,城关物业有意继续持有两处物业以进行日常业务营运,除此外的全部物业将转让予卖方(杨民召先生及杨佳林先生)。双方将进一步就此转让的条款和条件进行磋商,目前暂无具体消息。

编辑:白培培
城关 兰州 股权 物业 生活
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们