海南3房企违规被限2-5年不得从事房地产开发

本文来源于:凤凰网客户端 2018/07/10 0

近日海南省开展房地产市场专项整治

7月9日,记者从海南省住建厅获悉,近日海南省开展房地产市场专项整治,五指山市有三家房地产企业因违规销售或违反限购政策被处罚通报,最高限制5年内不得在海南从事房地产开发业务。

据介绍,五指山福安房地产开发有限公司将未办理现房销售备案的福安大厦违规委托代理公司进行销售,责令六个月内改正违法行为,整改期间取消网上签约资格。同时,公司和法人代表在海南省各市县2年内不得从事新的房地产开发业务,并处罚3万元。

海南繁兴置业有限公司向121名不符合购房条件的人员销售五指山市福安房地产开发有限公司开发的未取得现房销售备案的福安大厦商品房,责令六个月内改正违法行为,整改期间取消在海南省各市县网上签约资格,且5年内不得在海南省各市县开展房地产中介业务,并处罚3万元。

五指山祥瑞置业有限公司通过为非本公司的人员虚假申报个人所得税,协助121名购房人规避限购政策在我省五指山市购买商品房,责令六个月内改正违法行为,整改期间取消该公司在海南省各市县网上签约资格,且5年内不得在海南省各市县开展房地产中介业务,并处罚3万元。

编辑:白培培
海南 违规 开发 房企
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们