北中国首次森系星空实景演出发布会,点亮了环京市场

本文来源于:财经网 2018/06/19 0

6月底,蔚蓝海岸林溪墅新品将面向全国首发,希望度假者可以在这里真正放松下来,放肆起来,可以有个机会去找找自己心中的自由与希望

融森林之境,合大海之韵,谱院落之歌

头顶是璀璨耀眼的星空,周边是绿树成荫的森林,林外是柔软细腻的沙滩和无边无际的大海,在这片3平方公里的奇趣海岸上,随着蔚蓝海岸项目负责人上台点亮启动仪式,林溪墅的全貌正式展现在媒体和北中国的市场面前。

图片 2

图片 3图片 1

森海·奇境·幻墅

北中国首次森系星空实景演出发布会

北戴河本身拥有悠久的避暑度假历史,也拥有悠久的别墅历史。它是清政府钦定的第一个避暑圣地、是民国时期中国第二大避暑别墅区、更是新中国的“夏都”,中国最大的休疗养基地。从避暑胜地到中央暑期办公地点,再到各领域专家休假场所,北戴河的宜居属性一直备受肯定。

图片 4

作为奇趣小镇蔚蓝海岸在别墅历史文化的基础上,结合大师、景观、自然环境等亮点打造的度假住宅,林溪墅示范区在“森海·幻墅”的主题之下,以森系星空实景演出的形式亮相海岸再合适不过。

融森林之境,合大海之韵,谱院落之歌。这场北中国首次森系星空实景演出发布会,在缥缈梦幻的舞蹈、风的轻拂、夜的寂静和鸟的轻鸣将林溪墅的面貌缓缓展现,这座融合温暖与爱的度假住宅终于在万众瞩目中首次亮相。

蔚蓝海岸项目执行总经理张晓岩也借此机会,与现场嘉宾分享了林溪墅背后的故事,并对蔚蓝海岸今后的发展寄予厚望。正如发布会的主题一样,蔚蓝海岸林溪墅融合大海、森林、湿地等自然景观,为北中国亲密家庭打造的亲密别墅和梦幻院落。

图片 5

绝佳自然资源+城市级配套

面向北京家庭的度假海岸

在林溪墅的“森海·幻墅”之上,是蔚蓝海岸3平方公里的“奇境”。而这片“奇境”,无论从区域价值、配套量级、规划方向以及发展前景上看,都立足于北京,力求打造一方配得上北京的海——不低于北京标准又能安放一个家庭的亲密梦想。 

图片 6

首先是地理位置的选择,蔚蓝海岸所在的北戴河新区中心位置,是黄金海岸与洋河入海口的交汇处,被政府定义为“国际旅游度假中心区”的金镶玉。作为京津冀城市圈的后花园,这里已经成为名副其实的“国际旅游度假功能核心区”。

再者是自然资源与项目配套的不断投入。远洋地产与国华置业斥资310亿元的巨款打造这片海边的度假小镇,目前项目除了拥有2.8公里创纪录海岸线和北中国唯二的200米宽浅海优质沙滩,还拥有国家级航海基地、北中国最大的滨海绿地公园、国际级别高端儿童主题乐园、中国唯一一家面朝大海的猫空书店、北戴河新区最长的观海栈道、政府规划的北戴河游客中心等数十种国家级、城市级配套。

图片 7

而这些配套,在接下来的数十年里,还会以极快的速度不断增加。就在刚刚过去的6月15日,万豪酒店正式签约入驻蔚蓝海岸,秦皇岛市、秦皇岛市直单位、远洋集团、华茂集团、万豪国际集团以及蔚蓝海岸等各级领导同时到场庆贺。此举将助力北戴河地区的旅游度假迎来新时代,对提升秦皇岛的形象及美誉度、完善秦皇岛的商业配套、推动区域的经济发展等方面产生重大意义。

图片 8

这也正是远洋地产与国华置业对城市负责的决心所在,它们强强联合下打造的蔚蓝海岸不仅是为了造经典之城,更是为了设计生活方式,创造一个全新的海岸奇迹。而随着环京一小时生活圈、北戴河新区政策、人口和规划等多重利好叠加,蔚蓝海岸不仅完美地契合了中产群体“规划要好+距离要近+配套完善”度假需求,更蕴含着无穷大的潜力。

这样一个足以推升北戴河区域品质感的滨海大盘,在远洋地产与国华置业的不断投入和政府的大力支持下,势必将助力北戴河旅游度假迎来新时代。而最新别墅产品林溪墅发布,也为环京市场注入了新的活力,给更多北中国亲密家庭带来了度假生活的居住新方式。

图片 9

在森林、大海、院子的基础上

用优质景观和大师设计增加度假感

院落,自古以来就与中国人的生活息息相关。中国的院落情结在悠久的历史中已经渗透到了血液里,之所以把“家”称之谓“家庭”,大抵是因为家必须要有个庭院才完美。 但城市化的进程和现代化的生活模式,逐渐让庭院文化淡出人们的生活和视野,让庭院生活成为一种遥不可及的奢侈,纵然如此,国人心中的那份关于庭院的情结,依然浓得化不开,忘不掉。

在蔚蓝海岸看来,庭院既是一个物质空间,也是一个精神场所。林溪墅的每一个合院户型,都内藏数个、大尺度庭院,每一个叠院户型也都有一个方正平整的小院子。有天有地的庭院生活,不仅是建筑群中的精华所在,更是对文化与情感的积淀传承,承载着人与自然、建筑与自然、人与人之间的和睦相处。

图片 10

因此蔚蓝海岸请来了国内顶尖的景观团队为林溪墅打造园林景观,在生活度假化、资源最大化、公园渗透化、景观网络化的“度假岛”概念之下,林溪墅内部形成了公园环绕、水系穿行、一步一景的美学格局。

“宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中有月。”在本次发布会现场,蔚蓝海岸林溪墅景观团队与现场嘉宾分享了他们心目中理想的庭院景观,同时将这种幻梦在林溪墅中得以实现。林溪墅所在的中央公园的建筑设计师、上海水石建筑规划设计院副总建筑师杜治洋先生也来到现场,解读了他心目中的美好场景与建筑美学。

图片 11

在优质自然资源和错落有致的建筑加持之下,林溪墅可以承载起无数温情的故事:从柴米油盐的邻里闲谈,到国际风云变幻的话题,从趴在院内看蚂蚁搬家的孩子,到喜欢话家长里短的大妈,以及大榕树下的闲敲棋子,还有那树上婉转啼鸣的鸟雀……林溪墅倾心构筑一席城市纯墅区之上的院落生活,只为给亲密家庭一处不被打扰的私享天地。

美好的度假生活除了院落景观,自然也离不开住宅内部的设计。在此基础上,林溪墅还请来了三位国际顶尖设计师为样板间进行精装设计。他们每个人都大有来头,分别为章子怡、黄晓明、黄渤等明星的御用设计师,“2016年中国建筑装饰协会——中国设计年度人物”孟也老师;刚刚与吴彦祖一起参加完热播综艺《漂亮的房子》,同时也是“英国安德鲁马丁室内设计奖”得主的关天颀老师;能够玩出极致,玩出乐趣,“2009年度中国十佳住宅设计师”得主戴国军老师。图片 12

“2016年中国建筑装饰协会——中国设计年度人物”孟也老师

图片 13

“英国安德鲁马丁室内设计奖”得主关天颀老师

图片 14

“2009年度中国十佳住宅设计师”得主戴国军老师

在本次发布会现场,三位设计师分别就“如何打造极致的度假感”、“如何追求度假的自在和自由”以及“如何在日常生活中在玩出趣味”做了分享,与嘉宾探讨度假生活哲学,带领现场观众领略北戴河别墅文化下的居住新方式。

在大师亲手打造的空间里,我们可以回到生命和生活本身,享受最简单的幸福。用新鲜的食材,烹饪出家庭餐桌上的三餐;用小镇里采来的鲜花,装饰栖居的每个角落;用目之所及的色彩,描绘深沉而热烈的内心。庭院里泥土的暗香、餐厅里饭菜的浓香、客厅里雪茄的幽香、茶室里草席和茶的清香、露台上阳光与植物的芳香,一切都让家庭度假生活足够温暖,也足够自在。

图片 15

6月底,蔚蓝海岸林溪墅新品将面向全国首发,希望度假者可以在这里真正放松下来,放肆起来,可以有个机会去找找自己心中的自由与希望,可以在享受人生温暖的同时坐拥城市的便利,可以给孩子一个欢乐无忧的童年,最终在找寻自我的同时让家庭关系更加亲密。

而关于林溪墅,关于蔚蓝海岸这种小镇,关于蔚蓝海岸开发商远洋地产与国华置业对北中国滨海度假的热忱,关于在政府大力支持下北戴河区域的发展,还有更多的故事等待诉说……

编辑:樊睿昕
北戴河
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们