融信中国拟折价6%配售1.035亿股 募集11亿港元

本文来源于:财经网 2018/06/06 0

配售股份将由配售代理配售予不少于六名独立专业人士、机构及或个别投资者。

6月6日,融信中国控股有限公司公告称,公司按照每股10.62港元的配售价配售最多1.035亿股现有股份。

公告显示,6月5日,融信中国、Dingxin Company Limited(卖方)及欧宗洪先生与UBS AG香港分行(配售代理)订立配售协议,据此,配售代理同意代表卖方按照每股配售股份10.62港元的配售价配售最多1.035亿股现有股份。

股份于紧接配售协议日期的最后交易日在联交所所报收市价每股11.30港元折让约6.02%,配售股份将由配售代理配售予不少于六名独立专业人士、机构及或个别投资者。

据了解,Dingxin Company Limited为欧宗洪家族信托的受托人间接全资拥有,于公告日,其于10.14亿股股份中拥有权益,相当于该公司现有已发行股本的约67.84%。订约方预期配售事项或将于6月8日完成。

据悉,配售股份相当于融信中国于本公告日期现有已发行股本的约6.92%,及经认购事项扩大后该公司已发行股本的约6.48%。如未能成功配售,则由配售代理自行购买。

另根据配售事项,卖方与融信中国亦于同日订立认购协议,据此,卖方有条件同意认购该公司发行股份。认购事项净价格为每股股份约10.58港元。

公告称,认购事项所得款项总额将约为10.99亿港元,认购事项估计所得款项净额约11亿港元,将用作公司发展目的及作为该集团的一般营运资金。

编辑:樊睿昕
融信
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们