奥园地产加码银团贷款:16亿港元三年期俱乐部贷款规模提升至25亿港元

本文来源于:财经网 2018/05/15 0

2018年以来,中国地产境内外融资渠道再度收紧,导致房地产融资成本不断上升。

据路透报道,奥园地产集团5月14日表示,将最近的一笔俱乐部贷款规模提高到24.58亿港元(3.13亿美元),因又有三家银行作为牵头行加入。

这笔三年期贷款的初始规模为等值16亿港元,在3月与恒生银行、中国民生银行及南洋商业银行这三家银行签署协议,恒生银行还担任贷款代理行。

奥园地产在4月30日提交给股票交易所的文件中称,又有三家银行参与这笔双币贷款,承贷8.58亿港元。贷款的综合收益为455.6个基点,利率为香港银行同业拆息(Hibor)/伦敦银行同业拆款利率(Libor)加码395个基点,平均贷款年限为2.475年。

 

编辑:樊睿昕
奥园 银团
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们