五矿地产计划发行2亿美元优先永续资本证券

本文来源于:观点地产网 2018/05/14 0

五矿地产拟将证券发行所得款项净额用作集团现有债务再融资及一般企业用途。

五矿地产有限公司5月14日午间公告,其全资附属公司 Excel Capital Global Limited 作为发行人,与五矿地产及联席主承销商于2018年5月10日订立认购协议,据此,发行人同意发行,各联席主承销商个别同意认购或促使认购人认购及支付本金总额为2亿美元的优先永续资本证券。

公告显示,联席主承销商包括德意志银行、瑞士银行、摩根士丹利、中银国际、海通国际、中信里昂、大华银行有限公司、东方证券(香港)。

分派率方面,自发行日期起至2021年5月17日(“首个赎回日期”)(惟不包括该日)期间,为每年7.0%。就自首个赎回日期(包括该日)起至紧随首个赎回日期后的重设日期(首个赎回日期及首个赎回日期后每满三年之各日,不包括该日)期间,及自首个赎回日期后各重设日期(包括该日)起至紧随的重设日后(不包括该日)期间而言,为相等于以下者总和:(i)初始息差4.338%;美国3年期国库证劵基准利率;及5.0%。

据观点地产新媒体了解,该证券将于2018年5月17日左右发行。五矿地产拟将证券发行所得款项净额用作集团现有债务再融资及一般企业用途。

编辑:白培培
五矿 资本 发行 证券 地产
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们