泰禾集团增加境外美元债券发行额度至18亿美元

本文来源于:财经网 2018/05/14 0

10个月后,泰禾再度上调境外发债额度8亿美元

泰禾集团股份有限公司5月11日晚间公告称,其将全资子公司Tahoe Group Global (Co.,) Limited 在境外发行美元债券额度由不超过10亿美元增加至不超过18亿美元,以及相应地追加担保额度。

在5月11日召开董事会上,泰禾集团同意全资子 Tahoe Group Global (Co.,) Limited在境外公开发行美元债券募集资金规模由不超过10亿美元增加至不超过18亿美元,并相应调整股东大会授权事项。

此外,鉴于此次发行债券需由公司提供无条件及不可撤销的跨境担保,为保证调整后的发行债券事项的顺利实施,泰禾集团同意为此次发行债券增加规模部分追加提供担保额度。

据悉,泰禾集团曾于2017年7月27日召开股东大会,同意全资子公司Tahoe Group Global (Co.,) Limited 在境外公开发行美元债券募集资金不超过10亿美元,首期发行不超过5亿美元,期限不超过5年,并由公司提供无条件及不可撤销的跨境担保。

编辑:樊睿昕
泰禾
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们