新城控股4月业绩向好 未来物业欲“分家”上市

本文来源于:财经网 白培培 2018/05/11 0

4月份,新城系物业服务公司新城悦控股有限公司(下称新城悦控股)已向港交所提交招股书。

5 月,新城控股公布公司4月销售数据,当月公司实现签约金额127.0亿元,同比增长39.5%;实现签约面积98.3 万平方米,同比增长51.7%。由于一季度公司加大了推盘力度,由此推动销售持续向好。数据显示,本年度1-4 月,公司累计实现签约金额505.7 亿元,同比增长56.8%。

大象起舞时代,新城控股高增长彰显蓝筹本色。预计公司2018 年可售货值将达到约3,000-4,000 亿元规模,加足马力冲线TOP10俱乐部!

鉴于公司布局城市库存普遍较低,伴随推盘力度加大,新城加大了揽地力度。4 月份公司拿地66 亿元、同比增长36%。公司兼顾区域深耕、扩张并进及成本可控三大要素,4 月在土地市场频频举锤,最新获取成都、昆明、天津、合肥、肇庆、常州、湖州、高邮、淮安等城市14 个项目,拿地兼顾长三角区域深耕和全国范围拓展。

新城控股2017 年公司销售规模达1265 亿元,克尔瑞排名已攀升至行业13 名,2018 年1-4 月进一步跃居行业第10,二线蓝筹向一线龙头冲刺在即。在行业平均利润持续下滑大势下,新城加大了物业转型力度。4月份,新城系物业服务公司新城悦控股有限公司(下称新城悦控股)已向港交所提交招股书。

公开资料显示,新城悦控股是由新城控股董事长王振华家族“私人”持有。截至2017年底,新城悦签署的物业管理服务合约面积为6780万平方米,在管总建面3630万平方米。2015年至2017年,新城悦的收入分别为4亿元、5.73亿元和8.66亿元,年增长率为47.1%。以中指院公布数据看,新城悦2017年在百强物业公司中排名第17位。

如果新城悦成功上市,王振华旗下将拥有包括新城控股、新城发展、新城悦在内的三家新城系上市平台。届时,新城又将迎来一番新天地。

编辑:
新城 控股 业绩 物业
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们