江苏常熟万达地下停车场管道掉落致3人死亡

本文来源于:新华社 刘巍巍 2018/05/07 0

记者7日从江苏省常熟市警方证实,该市6日发生的地下停车场管道掉落事件,共导致3人死亡。事发停车场所属常熟万达广场已被责令停业整顿,相关负责人被依法控制。

新华社南京5月7日电(记者刘巍巍)记者7日从江苏省常熟市警方证实,该市6日发生的地下停车场管道掉落事件,共导致3人死亡。事发停车场所属常熟万达广场已被责令停业整顿,相关负责人被依法控制。

据江苏省常熟市委外宣办、常熟市政府办通报,5月6日中午12时许,常熟万达广场负一楼地下停车场发生管道掉落,砸中一经过车辆。车内共有3人,后排一名儿童获救,没有受伤,前排两名成人经消防官兵全力营救脱困,但终因伤势过重抢救无效死亡。现场的另一名受伤人员也在送医院后经抢救无效死亡。

目前,现场清理及善后处理工作正在有序进行。常熟万达广场已被责令停业整顿,有关负责人及相关人员被依法控制,配合调查。

事发万达广场于2017年7月22日开业,至今运营未满一年。

编辑:
万达 江苏常熟 停车场 管道
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们