越秀房产基金完成发行4亿美元美元债 票息率4.75%

本文来源于: 观点地产网 2018/04/23 0

集团于2013年公布10亿美元有担保中期票据计划的设立及上市建议后,进一步宣布更新中期票据计划,发行规模扩大至15亿美元。此次是在中期票据更新计划下成功发行4亿美元债券。

观点地产网讯:4月23日,越秀房地产投资信托基金,连同越秀房托资产管理有限公司宣布,于4月20日成功发行4亿美元3年期公司美元债券,债券票息率为4.75%,收益率为5.008%。

观点地产新媒体了解,集团于2013年公布10亿美元有担保中期票据计划的设立及上市建议后,进一步宣布更新中期票据计划,发行规模扩大至15亿美元。此次是在中期票据更新计划下成功发行4亿美元债券。

据悉,此次美元债券发行由汇丰机构信托服务(亚洲)担保(作为越秀房产基金受托人,以其资产为限),并由星展银行、摩根士丹利、中国银行(香港)、民银证券、创兴银行、德意志银行香港分行、国泰君安证券(香港)、汇丰、野村国际及越秀证券担任该笔债券的联席安排人和交易商,其中星展银行和摩根士丹利为牵头行。

此次债券所获得的资金将全部用于偿还3.5亿美元债券、其他债务及一般经营性用途。

编辑:
越秀 发行 基金 债券
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们