新希望获民生银行10亿元开发贷款 累计授信32.07亿

本文来源于:观点地产网 2018/04/20 0

中国民生银行股份有限公司发布关联交易公告称,公告日其同意给予昆明新希望置业有限公司房地产开发贷款10亿元,期限3年。

观点地产网讯:4月19日,中国民生银行股份有限公司发布关联交易公告称,公告日其同意给予昆明新希望置业有限公司房地产开发贷款10亿元,期限3年。融资产品利率、费率执行民生银行定价政策且不低于同业定价标准。

观点地产新媒体从公告获悉,新希望为本笔开发贷款提供全额担保。本笔授信后,新希望及其关联企业在民生银行的累计授信总额为32.073亿元,占民生银行最近经审计资本净额比例为0.65%,占民生银行最近经审计净资产比例为0.86%。

公告披露,昆明新希望置业于2017年7月成立,是四川新希望房地产开发有限公司在昆明新成立的项目公司,注册资本2.5亿元。而昆明新希望置业是民生银行股东新希望六和投资有限公司的关联公司,实际控制人为民生银行副董事长刘永好。因此,上述交易构成关联交易。

截至2017年末(财务报表未经审计),昆明新希望置业总资产为26.39亿元,资产负债率64.16%。新希望总资产337.17亿元,负债率79.37%,实现收入51.57亿元,净利润6.86亿元。

民生银行表示,对昆明新希望置业的关联交易是公司的正常银行授信业务,对正常经营活动及财务状况无重大影响。

编辑:文静
新希望 民生银行 开发 开发贷款
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们