上海黄浦7.8万平米商办地启动预申请 须100%自持

本文来源于:观点地产网 2018/04/19 0

4月18日,上海土地交易市场官网发布一则公告,对黄浦区淮海中路街道123、124、132街坊地块进行使用权出让预申请。

观点地产新媒体查阅出让资料显示,地块东至西藏南路、南至自忠路、西至吉安路、柳林路、北至太仓路、寿宁路;拟出让土地面积为7.83万平方米;地块用途为商办;规划地上建筑面积24.3万平方米,地下商业建筑面积6万平方米,合计约30.3万平方米;须100%自持。

但是《预申请须知》显示,该地块预申请以保函方式提供预申请保证,本次预申请活动全额保函金额为人民币30亿元。

公告申明,由于该地块处于上海中央活动区的核心位置,地块开发建设须符合区域规划目标和功能定位、符合黄浦产业发展导向、符合土地全生命周期管理要求。并希望具有世界500强企业实力、具有同类项目开发经验、以持有物业为主要运作模式的优质企业参与本次预申请活动。

另外,地块在正式出让时不再接受未参加预申请活动的其他意向人的竞买申请,通过预申请的有效预申请人,如果后续不想参与后续地块的出让活动,还需要提前申请退出。

编辑:
黄浦 上海 房企拿地
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们