厦门2.2亿元起拍首批住房租赁试点地块 总建面2.7万平米

本文来源于:观点地产网 2018/04/19

观点地产网讯:4月18日,厦门市国土资源与房产管理局发布公告称,将于5月15日上午出让湖里区1宗商住地块,地块面积9148.663平方米,总建面积27446平方米,起拍楼面价8015.7元/平,起叫总价2.2亿元。据称,这是厦门市岛内时隔三年再拍地。

观点地产新媒体从出让文件获悉,该地块位于湖里区06-11五通-高林片区环岛干道与金六路交叉口东南侧,土地用途为住宅用地—城镇住宅用地(租赁住房、租赁公寓);商服用地—零售商业用地(商业);商服用地—其他商服用地(社区电商物流配送终端站)。

出让文件还显示,此地块不设拍卖底价,按照价高者得原则确定受让人。此外,由于该项目为厦门市首批住房租赁试点项目,因此设置竞买资格如下:厦门市市(区)属国有企业均可申请参加竞买。本项目不接受联合竞买。由厦门市金融工作办公室承担对竞买申请人的准入审查,并出具《竞买申请人拟投资项目准入审核意见书》。

提交竞买申请的开始时间为2018年5月4日上午9:00,提交竞买申请截止时间为5月14日上午11:30。

编辑:
建面 万平米 厦门 地块 元起
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们