碧桂园、万科遭美银美林降级 预期3月全国销售疲弱

本文来源于:观点地产网 2018/04/13 0

观点地产网讯:4月12日,美银美林发表的研究报告称,预计投资者对内房板块情绪将好转,偏好合约销售额在1000至4000亿元范围的发展商,首予融创“买入”评级,并将碧桂园评级由“中性”降至“跑输大市”。

报告指出,中美贸易纠纷将令中国暂停进一步收紧货币政治,以保持平稳增长,因此认为投资者对内房板块情绪将好转。同时由于现行收紧措施仍然生效,该行预期3月全国销售将疲弱,4月初销售似乎轻微复苏。

此外,该行偏好合约销售额在1000至4000亿元范围的发展商,如融创、雅居乐、世房、华润和中海。

个股方面,美银美林首予融创“买入”评级,目标价47港元,将碧桂园评级由“中性”降至“跑输大市”,目标价由17.3港元增至17.5港元,万科的评级则由“买入”降至“中性”,目标价由40港元降至38.5港元,并指公司新业务距离获得重大盈利仍然需时。

编辑:文静
美林 万科 碧桂园 房企业绩 房企
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们