泰禾牵手长城资产 涉及资管、金融、产业投资并购等领域合作

本文来源于:观点地产网 2018/04/12 0

观点地产网讯:4月12日,泰禾集团股份有限公司发布关于与中国长城资产管理股份有限公司签订战略合作协议的公告。

观点地产新媒体根据公告获悉,为推动业务合作,促进共同发展,泰禾集团于4月12日与中国长城资产管理股份有限公司(以下简称“中国长城资产”)签署战略合作协议,建立全面业务合作关系。

合作领域,甲乙双方可在包括但不限于下列业务范围内开展业务合作:资产经营管理合作、建立基金合作平台、产业投资并购领域合作、银行业务、证券业务、金融租赁、信托业务、金融咨询、人寿保险、金融服务培训等。

泰禾集团表示,本次签署的《战略合作协议》对公司2018年度经营业绩不构成重大影响。

资料显示,中国长城资产前身是国务院1999年批准设立的四家金融资产管理公司之一,由中华人民共和国财政部、全国社会保障基金理事会和中国人寿保险(集团)公司共同发起设立。现已成为一家实力雄厚,功能齐全,机构遍布全国,业务涵盖银行、证券、保险、信托和金融租赁等全牌照的金融控股集团。

编辑:
并购 泰禾 地产金融
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们