杭州2018年预计推地227宗 涉宅地块增加21宗

本文来源于:观点地产网 2018/04/12 0

日前,杭州市国土资源局发布2018年第一期《读地手册》,年内,杭州共有227宗地块出让,总体供应量较去年减少3宗,但出让面积多出2344亩,涉宅地块有138宗,较2017年增加21宗。

从区域分布来看,主城区供应数量最大,预计将推地56宗,涉宅地30宗。

主城区推地主要集中在下城、江干及拱墅。其中,下城区推出的以商业用地为主,包括1宗建筑面积为12.17万平方米的商业商务用地,地块毗邻下城区政府,处于市中心的核心地段。

拱墅区共有9宗住宅用地,其中1宗为商住用地。建筑面积最大的地块是体量为18.67万平方米的祥符东单元宅地。江干区则有10宗涉宅地块推出,其中2宗为商住地。

去年刚刚成为杭州第十区的临安区今年有40宗地块要出让,其中纯宅地14宗、商住用地12宗、纯商业地块12宗,剩余2宗为居住用地。

总体来看,临安区供应地块中有不少大体量地块,地块容积率相对比较低,其中有13宗地块的容积率都在1.5以下。

另外,余杭区预计推地43宗,涉宅地27宗;萧山区预计推地45宗,涉宅地28宗;大江东预计推地12宗,涉宅地6宗;富阳区预计推地31宗,涉宅地20宗;临安区预计推地40宗,涉宅地27宗。

编辑:樊睿昕
杭州 地块
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们