万科开启城市配套服务3.0时代 成立V盟未来精英联盟

本文来源于:财经网 2017/12/10 0

从住宅开发商转型城市配套服务商,从关注房子到关注生活,万科在这条路上逐渐深入探索,试图增添各种配套元素,打造一个完备的生态服务系统,深化“城市配套服务商”这一身份定位。

今年5月,万科首次对外发布客户增加值服务平台“V盟”。据了解,V盟是集结万科配套业务与合作伙伴商家,共同为客户提供更多权益,升级客户服务体验。万科“V盟” 围绕业主构建三个美好生活生态圈:一是万科社区生活圈;二是万科城市配套圈;三是联盟商家福利券。

在2012年以“好房子、好服务、好社区”的三好住宅理念,构建社区配套服务1.0的版本,2015年推出“四有”社区,升级V-LINK社区配套服务2.0的版本之后,“V盟”的推出可以看做万科正在开启城市配套服务3.0时代。

12月8日,在位于昌平的翡翠公园项目里,万科集结了一群创投圈和IT圈的精英们,成立了“万科V盟未来精英联盟”,他们在一起共同探讨,在科技高速发展的推动下和人们对美好生活的向往中,未来生活可能呈现的画面。

无用享乐创始人郑林晚、煮叶创始人刘芳、36氪媒体公司总裁冯大刚、可爱学CEO陈远河、蓦然认知创始人兼CEO戴帅湘、幻腾智能CEO王昊、乐刻运动联合创始人张俊杰、北京智米科技有限公司CEO苏峻,一起畅想未来生活中的科技、健康、共享、便利、教育、活力、自然、成长、希望、探索……

未来生活的形态难以描述,但本质却很清晰,那就是“人是未来生活的主角”。随着信息时代的到来,生活的一切场景都将围绕人这个主体展开。为迎接这一变革,万科集团高级副总裁、北京区域本部首席执行官刘肖提出和发起“V盟”战略,“未来精英联盟”是其中的一个重要步骤。

“‘未来精英联盟’是顺应‘V盟’倡导,代表着万科由关注产品到关注人、关注人居,向着更加以人为本的服务方式的转变和迈进。”万科V盟品牌负责人陈颖表示。

据了解,北京万科翡翠公园今年开设了12节精英课堂,将智慧共享、知识共享在房地产领域全面展开。“V盟翡翠精英联盟”正在逐步发展成一个因“乐于分享、平等交流、智慧探讨”的社区文化而聚合起来的科技精英圈层,进而影响着社区的美好生活。

编辑:文静
万科 配套服务 城市配套服务 V盟 万科V盟
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们