摩根大通:明年中国房产销售量下降6% 平均售价升8%

本文来源于:观点地产网 2017/11/20 0

观点地产网讯:11月20日,摩根大通集团发表报告指出,尽管房产投资者过分担忧内地开发商的增长、利润率前景和房地产政策,但该行认为,开发商一直在优化内部管理,不少公司能够以合理的利润率补充土地储备,同时保持可销售资源强劲增长。

报告指出,由于现措施有效,房地产行业的措施不太可能进一步收紧,预料该市场在明年将放缓,但总体保持健康。

报告称,中国住房贷款对价值比率低,城市人口增长,加上库存下降,将支撑市场,预计全国销售量下降6%,但平均售价则上升8%。

另据观点地产新媒体了解,标普所发报告则指出,内地楼市目前最终欠缺上升动力,预计明年全国物业销售额最多下跌5%,主要原因是销售量跌。其提出内地楼价仍有抗跌力,尤其于一线城市。

编辑:文静
摩根 销售量 售价 房产 摩根大通
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们