招商局置地预期全年收益等显着上升 净利或增逾80%

本文来源于:观点地产网 2017/11/20 0

观点地产网讯:招商局置地有限公司11月20日午间公告称,基于未经公司核数师审阅的综合管理账目及其他可得的初步资料,集团预期截至2017年12月31日止年度录得之收益、溢利及公司拥有人应占溢利均显着上升,其中,公司拥有人应占溢利同比增幅预计不低于80%。

观点地产新媒体于公告了解,招商局置地预计本年度财务数据同比大幅增加的主要原因有两点。一是预计截至2017年12月31日止十二个月期间的毛利相较去年同期显着上升,因为此期间竣工及交付的物业总建筑面积大幅增加。

二是预计2017年12月31日前,本集团持有股权比例相对较高的项目公司主要所持已竣工及交付的物业数量增加,导致期内本公司拥有人应占溢利显着增加。

另据观点地产新媒体过往报道,2016年度,招商局置地溢利为11.15亿元元,同比增长约214%。公司拥有人应占溢利为8.11亿元,同比增长约338%。每股基本盈利为16.54仙,同比增长约338%。按80%增幅计算,其今年公司拥有人应占溢利约为14.6亿元。

编辑:文静
净利 招商局 收益 招商局置地 房企利润
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们