宝能一举拿下郑州东广场8宗商服地 或将建369米地标建筑

本文来源于:观点地产网 2017/11/17 0

观点地产网讯:郑州于11月16日出让高铁东广场8宗商服用地,结果显示,8宗地块均被宝能打包一举揽下,总成交价22.11亿元,土地总面积246.27亩。

据了解,宝能该次拿下的8宗地编号为郑政东出(2017)15号(网)至郑政东出(2017)22号(网)号地,地块均位于高铁东广场最核心的区位。

值得一提的是,本次8宗地中,其中16号地限高369米,15、18号地限高240米,另外20号地限高150米。根据此指标,未来东广场将规划地标建筑369米超高层,两侧2栋240米超高层、1栋150米高层。

观点地产新媒体获悉,早在2015年10月12日,郑东新区管委会与宝能集团举行战略合作协议签约仪式,宝能将计划总投资超1000亿元在郑东新区开发建设区域总部、以及金融、医疗、物流、大数据、科技园等板块的多个高端项目。

根据彼时协议内容,在宝能将在郑东新区高铁站东广场建设集团区域总部、结算总部及金融项目的后台服务项目;金融板块将入驻人寿、基金、金控等项目。

编辑:文静
郑州 地标 广场 宝能 郑州土地
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们