北京土地市场降温 紫光76.2亿摘海淀西北旺地块溢价10%

本文来源于:北京商报 董家声 2017/11/16 0

紫光76.2亿元摘得海淀西北旺镇地块

北京商报讯(记者 董家声)年底土地市场降温仍在持续。11月16日,起始价为69.25亿元的西北旺镇亮甲店村HD00-0404-0010、6015、6016、6003、6004地块仅迎来紫光、旭辉+碧桂园+建工两家企业和联合体参拍。最终,在竞自持环节中,以联合体戏剧性的退出而告终,紫光以76.2亿元,10.04%溢价率,零自持比例拿下该地块。

竞拍过程中,紫光率先举牌,此后两家交替举牌,竞拍在第15轮达到价格上限76.2亿元。但进入竞自持阶段,旭辉+碧桂园+建工联合体突然上交号牌,表示不参与后续的竞自持环节,也意味着紫光在最后阶段不战而胜,该地块出让总价为76.2亿元,10.04%溢价率。

资料显示,该地块具体四至范围为,东至西北旺镇西路,南至圆明园西路北段,西至亮甲店东路,北至六里屯南路。地块性质为A2文化设施用地、R2二类居住用地、F1住宅混合公建用地。

该地处让条件显示,未来商品房售价最高销售单价不得超过6.15万元/平方米。目前周边项目万科如园、融创西山壹号院均价已超10万元/平方米。

编辑:文静
紫光 海淀 地块 北旺镇 北京土地
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们