三亚将现海洋主题度假项目 酒店房价最高超10万/晚

本文来源于: 2017/11/13 0

2017年11月10日,三亚•亚特兰蒂斯项目在北京举行品牌推介会。据介绍,该项目是集合酒店、餐厅、水世界冒险乐园、水族馆、海豚湾剧场等以海洋为主题的综合项目,占地54万平方米,位于海南省三亚市海棠湾,将于明年正式开业。

三亚•亚特兰蒂斯项目由复星集团投资110亿元兴建,由柯兹纳国际酒店集团管理。酒店拥有1314间全海景房及水底套房,其中,尼普顿水底套房和波塞冬水底套房每晚售价为58888元和108888元。

三亚•亚特兰蒂斯董事总经理海科先生(Mr. Heiko Schreiner) 宣布三亚•亚特兰蒂斯现已接受预订,预订通道将于近日全面开放,预订成功的宾客即可从2018年5月开始享受一站式娱乐休闲及综合旅游度假体验。

编辑:文静
三亚 项目 三亚酒店 酒店
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们