富力地产申请中止A股股票发行 以更换保荐代表人

本文来源于:华尔街见闻 张丹丹 张少华 2017/10/23 0

华尔街见闻 张丹丹、张少华

10月22日,美国媒体报道称,富力地产在提交港交所的公告中称,中国证监会已于10月20日同意公司中止审查首次公开发行A股股票并上市的申请,公司将在完成保荐代表人变更手续后向证监会提交申请恢复审查。

本月20日,证监会官网显示,广州富力地产中止上交所IPO审查,备注原因为发行人主动要求中止审查或者其他导致审核工作无法正常开展。

此前9月公布的IPO排名信息显示,广州富力地产股份有限公司排名顺延三位至第61位。

今年以来,富力地产高调扩张。

7月份,富力地产仅仅以199.06亿元的价格,“吞下”万达77家酒店。据富力公告,77家城市酒店均位于所在城市的核心地段,包括四个高端大连万达自营酒店品牌和多个国际知名豪华酒店管理品牌(包括威斯汀、希尔顿等),77家酒店资产净值预期为不少于331亿元。

编辑:文静
富力 保荐 股票 A股 富力地产
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们