中集集团签署深圳前海三宗土地整备协议 面积52.4万平

本文来源于:观点地产网 2017/10/10 0

观点地产网讯:10月10日早间,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司称,该公司全资附属南方中集与深圳规土委、前海管理局就位于深圳前海的T102-0152、T102-0153、T102-0154宗地的土地整备问题签署了《土地整备框架协议书》。

据了解,三块宗地合计52.4万平方米,土地整备范围内的增值收益在扣除政策性刚性支出后,按照前海管理局60%、南方中集40%的比例进行分享。

中集集团表示,协议的签署有助加快推进深圳前海蛇口自贸区的开发建设,有利于把握深圳城市发展和更新改造的机遇。

观点地产新媒体获悉,由于次协议的签署中集集团股票升6.52%、报15.68港元;成交约142万股,涉资2233万元。

编辑:文静
中集集团 前海 深圳 面积 土地
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们