花旗:升世茂房地产评级至买入 目标价上调至23.1元

本文来源于:新浪港股 2017/10/09 0

花旗:升世茂房地产(00813)评级至“买入” 目标价上调至23.1元

花旗发表研究报告,提升世茂房地产(00813)投资评级,由“中性”升至“买入”,目标价由16.5元升至23.1元,相当于每股资产净值(NAV)折让30%。该行认为,公司估值具防守性,有更多信号显示其正转势,争取2017至2019年达到“有质素的增长”。公司过去2014至2016年的多项工作,包括产品质素、土储添置、投资物业等都见收成。

该行称,预期公司第四季的销量强劲,全年合约销售可达1000亿元人民币,明年销售增长相信也可稳定增长(预计同比增长30%),毛利率今年已达30%以上,预期明年以后进一步改善。花旗预计2017至2019年间,每年每股盈利增长分别达11.3%、14.4%及15.8%。

花旗又称,相信公司的土储质素已优化,至6月底,公司持有3413万平方米的土地,提供6000亿元人民币的可售资源,管理层期望可于下半年继续通过并购来增加土储;负债方面,预期今年少于60%,即使在快速增长的情况下,其融资成本也只有5.6%,预计仍有下降空间。

编辑:文静
世茂 花旗 目标价 世茂房地产
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们