禹洲地产拟发行一笔美元永续证券 用于债务再融资

本文来源于:观点地产网 2017/09/25 0

观点地产网讯:9月25日, 禹洲地产股份有限公司公告称,拟发行一笔美元高级永续证券。目前,该证券的本金额、发售价、上市日期等其他条款及条件均未厘定。

禹洲地产表示,目前证券已获联交所授出的上市资格确认。而发行证券所得款项净额,将主要用作现有债务再融资及少部分用作一般营运资金用途。

另外,据公告披露,截至2017年6月30日,禹洲地产于国内共有29个项目,总土地面积约198.07万平方米,合共建筑面积约609.41万平方米;有33个项目正在开发,总土地面积约385.91万平方米,合共建筑面积约910.8万平方米。

另截至同一日期,禹洲地产亦持有17个未来发展项目及潜在项目,总土地面积约110.83万平方米,合共建筑面积约246.58万平方米。同时,禹洲地产已取得68个已完成、正在开发或持作未来发展的项目的土地的土地使用权证。

编辑:文静
债务 融资 证券 地产 禹洲地产
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们