安徽最大房企申请破产?文一集团否认称已经报案

本文来源于:腾讯财经 2017/09/06 0

腾讯财经讯 针对近日有微信公众号爆料“安徽最大房企去年拿地太猛,已面临资金危机!地王只能亏本大甩卖 ”报道,文一投资控股集团今日早间在其官方微信公众平台声明,称上述报道系谣言都是无中生有,希望大家不信谣、不传谣。文一集团已第一时间向政府相关部门汇报情况并向公安机关报案。文一集团决定采取法律手段维护自身权益,追究相关责任主体法律责任。

安徽最大民企否认陷入资金危机 称已向公安机关报案

图为安徽文一集团声明截图

文一集团声明强调,企业经营一切良好。2016年度集团上交国家税收近20亿元成为安徽省纳税大户;同时,在8月24日全国工商联公布的2017“中国民营企业500强”榜单中,文一集团以264.48亿元营业收入排名第211位,居安徽民企榜首。在此,文一集团真诚地感谢社会各界一直以来给予的关心与支持。

此前有微信公众号爆料称接到线报:安徽最大房企,文一集团,遭遇资金危机,申请破产,合肥市不同意,安徽省政府已介入调查。因去年拿地太猛,现在有三个楼盘在亏本大甩卖!

安徽最大民企否认陷入资金危机 称已向公安机关报案

微信公众号爆料截图

编辑:文静
安徽 民企 危机 公安 房企
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们