新鸿基完成香港屯门项目65.3亿港元补地价 为近6年最高

本文来源于:观点地产网 2017/07/17 0

观点地产网讯:7月17日据港媒报道,新鸿基地产刚完成屯门兆康第54区住宅项目65.3亿港元补地价,是近6年来最大宗补地价,楼面呎价约2288港元,提供约4500伙。

新鸿基副董事总经理雷霆回应指,很高兴与政府达成补地价,认为补地价金额非常合理,项目交通方便邻近西铁站,将兴建中小型住宅单位。

观点地产新媒体查询获悉,该项目位于塘亨路、青山医院北面,占地约46.1万平方呎,过往用作放置货柜用途,在补地价后则会作私人住宅连商业用途。

有分析认为,近年来中资高价抢地,本地发展商转为透过补地价补充土地储备。于元朗、屯门拥有大量农地的新鸿基,刚就屯门第54区项目完成65.3亿港元补地价,撇除铁路项目,属于2011年新世界西贡大埔仔项目(现为傲泷)补地价66.4亿港元后,近6年来最大型的私人补地价项目。

编辑:wenjing
新鸿基 屯门 地价 香港
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们