韬蕴回应注资易到首批款项跳票,贾跃亭推迟回国为等一人?

本文来源于:全天候科技 2017/07/14 0

摘要: “接盘”乐视在易到股份的韬蕴资本集团发布公告说明,原定于6月30的注入易到的首批资金,因法律和相关流程未完成。

昨天才被欠薪员工劳动仲裁的乐视,今天又迎来的相关新闻。“接盘”乐视在易到股份的韬蕴资本集团,今日对外发布公告说明:原定于6月30的注入易到的首批资金,因法律和相关流程未完成。

韬蕴资本在2017年6月28日与乐视方面就收购“易到”股权达成一致,并宣布于6月30日向易到注入了首批资金,用以解决车主提现问题。

根据官方说明显示,由于一些必要的法律手续及相关流程仍未完成,我们(韬蕴资本集团)进入一段时间的静默状态,无法对外宣布,并对此表示歉意。

同时,据法乐第一位消息人士今日向新浪科技表示,原定本周回国的贾跃亭已经决定推迟一周回国,在下周中回到北京。而促使他推迟行程的原因是,贾跃亭希望亲自迎接法乐第的新CTO。

该消息人士透露,原宝马汽车高级副总裁乌尔里奇·克兰茨(Ulrich Kranz)即将加入法乐第出任CTO职位,法乐第将于下周一正式宣布这一任命。贾跃亭希望亲自在洛杉矶迎接克兰茨上任之后,再回到北京。

编辑:
一人 款项 易到首 贾跃亭
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们