高银地产要约已成为无条件 将申请香港联交所退市

2017/05/11 0

观点地产网讯:5月10日,高银地产控股有限公司及要约人SILVER STARLIGHT LIMITED联合发布公告称,股权要约于各方面已成为无条件,于完成强制收购程序时,高银地产将由潘苏通实益及最终拥有100%权益,并将作出申请,撤销股份于联交所的上市地位。

观点地产新媒体于公告获悉,要约人已接获:股份要约项下12.27亿股要约股份的有效接纳,相当于要约股份的约96.48%及高银地产全部已发行股本的约34.33%;及购股权要约项下5014万份购股权的有效接纳,相当于未行使购股权的97.58%。

在股份要约有效交回接纳的12.27亿股要约股份中,12.26亿股要约股份由无利害关系股东交回接纳,相当于无利害关系股份的约96.47%及高银地产全部已发行股本的约34.30%;及118万股要约股份由要约人一致行动人士交回接纳,相当于高银地产全部已发行股本的约0.03%。因此,股份要约于各方面已成为无条件。

公告续称,由于要约人在强制收购有效期内已收购不少于90%的要约股份及不少于90%的无利害关系股份,要约人将行使公司条例下的权利及根据收购守则规则2.11强制收购要约人尚未收购的所有该等股份。

于完成强制收购程序时,高银地产将由潘苏通实益及最终拥有100%权益,并将作出申请,根据上市规则第6.15条撤销股份于联交所的上市地位。

编辑:wenjing
香港联交所 地产 高银 高银地产
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们