东莞将公开出让13宗土地 商住用地3个月供应突破零

2017/04/21 0

观点地产网讯:东莞市公共资源交易网4月14日发布《东莞市建设用地使用权公开出让预告东莞土地交易(预告)〔2007〕2号》显示,东莞市近期将公开出让13宗土地,两宗为二类居住用地。

观点地产新媒体翻阅出让公告,其中一宗商住地位于寮步镇富竹山村富荣路与祥福路交汇处,面积为54119.43平方米,用途为城镇住宅用地、商服用地,容积率为1.0~2.0,建筑密度为M≤25%。

另外一宗则位于麻涌镇大步村,土地面积为64572.67平方米,用途为城镇住宅用地、商服用地,容积率为1.0~2.0,建筑密度为M≤28%。

据了解,近3个月以来,东莞的商住地供应量为零,而随着这两宗商住地的挂牌,这种局面也将结束。

另外,在土地供应方面,根据东莞市发布《2017年至2019年宅用地供应计划》可发现,东莞2017至2019年年均计划土地供应量达330公顷以上,三年总计划土地供应量达1017.4323公顷。

编辑:wenjing
东莞 用地 土地 突破 供应
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们