华夏幸福获批准发行19亿中期票据及60亿超短期融资券

2017/04/13 0

观点地产网讯:4月12日,华夏幸福基业股份有限公司发公告称,公司近日收到中国银行间市场交易商协会出具的两份《接受注册通知书》,公司中期票据及超短期融资券注册均获得交易商协会批准。

公告显示,华夏幸福中期票据注册金额为19亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由招商证券股份有限公司和中信银行股份有限公司联席主承销。公司在注册有效期内可分期发行中期票据。

此外,于同日获批的超短期融资券注册金额为60亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由中信建投证券股份有限公司和招商银行股份有限公司联席主承销。公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券。

另据观点地产新媒体近日报道,华夏幸福于4月11日公告披露,其及下属子公司在3月份及近期共计新增9个房地产项目,总金额约为20.84亿元,分别位于廊坊、固安县、嘉善县、武陟县。此外,近日华夏幸福下属子公司还在固安县、嘉善县、武陟县竞得8宗土地,土地面积约为32.84万平方米,总成交金额约为8.27亿元。

编辑:wenjing
融资券 华夏 票据 华夏幸福 房企融资
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们