融创10.04亿首进福建莆田 楼面价8879.6元/平方米

2017/04/13 0

观点地产网讯:4月12日上午,福建省市莆田市行政服务中心三层大厅公开拍卖一宗商服用地。该地块共吸引13家品牌房企参与竞拍,经过数百轮激烈角逐后,最终融创以10.04亿元拍得,楼面地价为8879.6元/平方米,而这也是其首次进驻莆田。

据观点地产新媒体获悉,该地块编号为PS拍-2017-01号,位于莆田市城厢区霞林街道坂头东片区,国有建设用地使用权面积45227.2平方米,土地用途为商服用地-批发零售用地(零售商业)、住宅用地。建筑密度≤20%;容积率≥1.5且≤2.5(其中商业建筑面积≤6000㎡);绿地率≥30%;主要出入口为南侧滨溪路、北侧肖厝路。配建的科教用地(幼儿园)50年。

据了解,该宗地以净地公开拍卖方式有偿出让,土地出让金不含城市基础设施配套费、场地平整费等。红线范围内若有不可见的地下埋藏物需要迁移的,由受让人自行办理并承担费用。受让人须在出让人交付国有建设用地之日起一年内动工建设,自动工之日起三年内竣工。

编辑:wenjing
莆田 福建 土地 土地出让 楼面价
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们