孙宏斌:对市场长远悲观 融创去年十一后已停止拿地

2017/03/28 0

观点地产网讯:3月28日,融创中国控股有限公司在香港召开2016年全年业绩发布会。董事会主席兼执行董事孙宏斌、执行董事兼行政总裁汪孟德、执行总裁兼首席财务官曹鸿玲、副总裁兼董事会秘书高曦出席现场。

孙宏斌直言,长远来说,对市场持悲观态度。房价不一定能暴涨,现在拿地风险很大,融创从去年十一之后就已经停止拿地。

对于佳兆业复牌,孙宏斌称这是好事,祝贺他们,包括合作过的绿城等都希望他们好,融创是心怀善意,合作不成功那就转身干自己的事。

孙宏斌还透露,目前融创在广深已经有24个项目,广深团队就是原来整合佳兆业的团队。

对于收购乐视一事,孙宏斌强调,目前来看没有任何问题,投资逻辑没有变,现在已经投了124亿,乐视在融创投资后有了很大变化。“至于股价,我认为乐视最多能涨两三百个点,但最多跌30%。”

编辑:wenjing
股价 市场 孙宏斌 乐视 房地产市场
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们