北京商住房纳入限购范围 商业银行暂停购房贷款

2017/03/26 0

观点地产网讯:3月26日晚间,北京市发布了《关于进一步加强商业、办公类项目管理的公告》。

公告指出,个人购买可售的商办类项目,需名下在京无住房和商办类房产记录的,并且需在申请购买之日起,在京已连续五年缴纳社会保险或者连续五年缴纳个人所得税。

对规划用途为商办类的房屋,中介机构不得以任何方式宣传房屋可以用于居住;商业银行将暂停对个人购买商办类项目的个人购房贷款。

观点地产新媒体查询公告获悉,自3月26日起,开发企业将新开工的商办类项目违规改为居住用途的,一经查实,规划国土部门依法收回土地,商业银行对该企业在本市所有项目暂停授信。

另外,开发企业、中介机构违反公告依法受到处理的处罚信息,纳入本市企业信用信息系统。

编辑:wenjing
商业银行 北京 项目管理 购房 办公
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们