厦门国土局:短期无新调控政策出台 住宅存量充足

2017/03/13 0

观点地产网讯:进入3月,厦门楼市迎来“小阳春”,二手房市场量价齐升,楼市中纷纷传出限购“消息”。对此,厦门市国土房产局官方澄清,今年住宅存量充足、住宅用地供应力度将继续加大,供应量将保持平稳,短时间内也无新的调控政策出台。

根据厦门市国土房产局的数据,3月1日至10日,厦门二手住宅成交量达1798套,成交面积约16.7万平方米。成交量较大的区域主要分布在思明区、湖里五缘湾片区、海沧城区、集美新城片区。近年来,厦门城市配套日益成熟,不少人普遍看好厦门未来的发展,对楼市有更多期许,对房价看涨。

此外,根据统计,今年厦门住宅存量共有764万平方米,其中已批准预售还未售的有178万平方米,未批准预售的还有586万平方米。住宅用地供应力度也将继续加大,以保证市场的供需平衡,房地产市场还将健康平稳发展。

编辑:wenjing
国土局 存量 厦门 调控 短期
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们