万科3月24日审议2016年度报告 董事会换届改选亦在即

2017/03/10 0

万科3月24日审议2016年度报告 董事会换届改选亦在即

3月9日,万科宣布,其将于3月24日在深圳市盐田区大梅沙环梅路33号万科中心召开董事会会议,审议公司2016年度报告及财务报表等相关事项。

此外,万科现任董事会亦将在3月27日到任,这也意味着3月份万科或将迎来新一届董事会的改选。持续了一年多的万科股权事件其实已于近期迎来明朗的迹象,而在华润退出、前海人寿及恒大人寿受罚的背景下,宝能一方会否入驻新一届董事会?

据观点地产新媒体了解,按照万科公司章程,非独立董事候选人名单由上届董事会或连续一百八十个交易日单独或合计持有公司发行在外有表决权股份总数百分之三以上的股东提出;监事候选人中的股东代表由上届监事会或单独或合计持有公司发行在外有表决权股份总数百分之三以上的股东提出。

资料显示,在华润于1月转让所持万科股权后,目前万科的股权结构已形成新的格局,宝能、深圳地铁、恒大所持万科股份比例分别为25.4%、15.31%、14.07%。

编辑:wenjing
万科 董事会 年度 报告
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们