中国人在韩国购地升温 近两年于首尔持有土地增34%

2017/02/27 0

观点地产网讯:2月26日据外媒报道,中国人在韩国首尔持有土地面积两年来增加34%,特别是在永登浦区和九老区等韩裔中国人聚集地持有的土地面积增加了两倍。

截至去年末,中国人在永登浦区持有土地面积达13,743平方米,较2014年末增加198.3%。中国人在九老区持有土地面积达17,594平方米,两年来增加193.9%。九老区一房地产中介表示,住在九老区加里峰洞的韩裔中国人赚钱购买小户型或门市房的情况较多。

另外,中国游客常去的弘益大学、延南洞一带所在的市麻浦区也是中国人购地热门地区之一,中国人在麻浦区持有的土地面积达9,694平方米,较两年前增加54.6%。

中国人在包括西大门区在内的首尔西部四个区持有的土地面积达75,356平方米,两年来增加25,877平方米。增加面积占中国人在首尔持有土地面积增加量的一半。

另一方面,截至去年末,外国人在首尔持有土地面积为291.94万平方米,较两年前增加11.6%。

编辑:wenjing
购地 韩国 韩国购地 土地 首尔土地
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们