消息称恒大收购光耀将军湖3地块 惠州土储达240万平

2017/02/13 0

观点地产网讯:近日,微信公众号地产大嘴消息,2017开年恒大便收购了光耀地产在惠州的三宗地块,目前恒大在惠州土地储备达到了240万平方米。

据悉,恒大这次收购的三宗地块为光耀将军湖百万花城后期未开发的三块地,占地13万平方米,春节前已完成土地过户手续。

消息称,恒大自2015年底收购新世界惠阳项目棕榈岛获得42万平方米可供开发总面积后,2016年中又在惠阳中心区和大亚湾澳头分别拿下建面22.6万平方米和27.1万平方米两块地。此外,恒大还在大亚湾拿下一个总建面146万平方米的城市更新项目,加上光耀将军湖地块,恒大目前仅在惠州市场的土储就多达240万平米。

光耀集团成立于2002年,主营业务为房地产开发,项目布局主要集中于惠州。2014年,光耀集团旗下多个在售项目突发停售或停工,公司资金状况陷入困境。光耀集团董事长郭耀名最后对外表示,光耀愿意接受一切企业的收购。

编辑:wenjing
恒大 惠州 地块 将军 消息
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们