山东省省长郭树清:严格限制投资投机性购房

2017/02/06 0

2月6日上午,山东省第十二届人民代表大会第六次会议在山东会堂隆重开幕。省长郭树清作政府工作报告。大众网记者在现场发回报道。政府工作报告中提出,要继续降低实体经济杠杆率,支持合理自购住房,严格限制银行和社会资金流向投资投机性购房。

据大众网消息,郭树清在报告中提出,继续降低实体经济杠杆率。当前,山东省经济总体杠杆率不高,但是企业特别是国有企业资产负债率偏高,部分市县政府债务可持续性不强。要采取针对性措施,推动工商企业降低杠杆率,严格管控政府性债务,同时也要对居民户债务过快增长的势头保持足够关注。

报告中还提出,坚持分类调控,因城施策,重点推进非住宅和去化周期较长的城镇商品房去库存。支持合理自住购房,严格限制银行和社会资金流向投资投机性购房。

编辑:daisongyang
郭树清 投机性 山东省 省长 购房
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们