花样年前11月销售额111亿元 完成销售目标92.7%

2016/12/05 0

观点地产网讯:12月5日,花样年控股集团有限公司披露其截至2016年11月30日止11月份未经审核营运数据。

根据公告显示,花样年11月份销售额约7.51亿元,相应已售建筑面积为81231平方米。平均售价为每平方米9245元。

1-11月该集团前累计销售额为111.27亿元,相应已售建筑面积约为118万平方米,平均售价每平方米9420元。至此,花样年销售金额同比增长10.1%,已经完成年度销售目标的92.7%。

另据介绍,进入11月份,花样年所重点布局的一、二线核心城市的重点项目均进展顺利,在各地的地产项目成交量和成交均价均保持稳定。

对此,花样年集团董事局主席潘军指出:“得益于业务规模和花样年品牌影响力的持续扩大,以及不断的产品创新,在全国多地限购限贷的大背景下,截止十一月花样年全年的地产业务保持了合理的增长。”

而据观点地产新媒体过往报道,11月18日,花样年旗下彩生活服务集团有限公司,牵手上海银湾生活网络股份有限公司,达成战略合作伙伴关系。双方将在社区B2F(Business to Family)服务平台建设、资源互通、股权投资、技术支持等方面开展深度合作。

此外,报告期内,该集团已正式注销在之前回购2017年到期美元优先票据的面值总金额3030万美元,2019年到期优先票据的面值总金额2110万美元,累计5140万美元的优先票据。

编辑:wenjing
销售 目标 花样年 房企业绩 房企销售
分享到:

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们